Selasa, 20 September 2011

Foto Adegan Bugil Yurike Prastika di Film Ratu Kidul

Yurike Prastika (lahir di Bandung, Jawa Barat, Indonesia, 25 Juni 1968; umur 43 tahun) adalah pemain film dan sinetron Indonesia keturunan Tionghoa serta Filipina.


Karier
Ia dikenal setelah beradegan panas lewat film Pembalasan Ratu Pantai Selatan. Sejak itu ia dijuluki bom seks Indonesia. Film-film lain yang ia bintangi antara lain: Kepuasan, Rawing 2, Jodoh Boleh Diatur. Ia juga dikenal masyarakat lewat perannya sebagai Ceu Kokom dalam film peraih piala FSI 96 Fatimah. Dalam sinetron tersebut, Yurike meraih Piala Vidia FSI 1997 untuk Pemeran Pembantu Wanita Terbaik untuk Komedi.

Filmografi
    Kepuasan
    Rawing 2
    Pembalasan Ratu Laut Selatan (1988)
    Jodoh Boleh Diatur (1988)
    Plin Plan (1992)
    Cinlok (2008)
    Darah Janda Kolong Wewe (2009)
    The Maling Kuburans (2009)
    Jinx (2010)
Sinetron
    Fatimah
    Hantu Sok Usil
    Mody Juragan Kost
    Kejar Daku Kau Kutangkap
    Putri Mimpi
    Ciuman Pertama
    Gadis Gadis Asrama
    30 Meter
    Hidayah
    Iman
    Ratapan Anak Tiri
    LOVE
    Preman Insyaf
    Si Eneng
    Sekar
    Doa dan Karunia
Iklan
Total Detergen 






Tidak ada komentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...